Orari
lun 12:00-15:00
Mar-Dom 12:00-15:00
19:00-23:00
Ci trovi in
Via Francesco Guicciardini 1 MILANO 20129
TEL: 02 76406565
© copyright reserve 2020
Un'esperienza culinaria da ricordare
PIATTI DELLO CHEF- RECOMMENDED
______________________________________________________________________________________________________
Carpaccio di ricciola con olive, camone, mango, avocado e sale grosso dell'Himalaya euro 12
Carpaccio of amberjack with olive, camone tomato,mango,avocado and himalaya salt
Carpaccio di branzino con olive,olio di limone, sale grosso e lime euro 10
Carpaccio of sea bass with olive, lemon oil, salt and lime
Carpaccio di salmone con rucola pomodorini e salsa teriyaki euro 12
Carpaccio of salmon with rocket salad , small tomato and teriyaky sauce
Polipo croccante e burratina di bufala adagiato su crema di patate euro 12
Crunchy octopus and burratina cheese with potatoes cream
Risotto con crema di burrata e gambero rosso di Mazara euro 10
Italian rice with burrata cheese and red shrimp of Mazara
Paccheri alla napoletana con granchio e datterini euro 16 cad 1 (minimo per due persone)
Paccheri with crab and datterini tomatoes minumum for two
Paccheri fresco con ragù di scorfano, melanzane, pinoli e menta euro10
Paccheri with redfish ragout, aubergines, pine nuts and mint
Paccheri con ragù di scorfano, pomodorini, melanzane, pinoli e menta euro 10
Paccheri with monkfish
Tagliata di tonno Pinna gialla in crosta di sesamo, pistacchio e salsa Teriyaki euro 18
Tuna fillet crusted with sesame seeds spring ,pistachio and Teriyaki sauce
Flambé di salmone con sesami, erbe cipolline, mango, pomodorini e Teriyaki euro 16
Seared salmon with sesame seeds, arugula, cherry tomatoes and Teriyaki sauce
Tagliata di branzino al forno con erbe cipolline e pepe rossa euro 15
Sea bass carpaccio baked with rosemary and red pepper
Filetto di branzino in crosta patate, olive, pomdororini e porcini euro 15
Sea bass fillet crusted with potatoes, porcini mushrooms
Filetto di spigola gratinati ai pistacchi, mandorle, noci, crema di patate euro 15
Sea bass fillet au gratin with almond, walnuts, pistacchio
______________________________________________
Soutè di cozze euro 10
Mussels Soup
Capesante al gratin euro 12
Scallops au gratin
Insalata di polipo con patate e olive taggiasche euro12
Octopus and potato Salad
Cocktail di gamberi euro 9
Prawns’ tail* with cocktail sauce
Gamberi alla catalana euro 10
Prawns’ tail* alla catalana style
Tartare di salmone Norvegia, mango, avocado, sesami, cipolla di Tropea, teriyaki euro 12
Salmon tartare with olive oil, sesame, mango, spring onions and Teriyaki sauce
Tartare di Ricciola alla mediterranea con olive taggiasche, avocado, mango, cipolline euro 15
amberjack fish tartare
Tartare di tonno rosso, mango, avocado, sesami, cipolla di tropea, teriyaki euro 15
Tuna tartare with olive oil, sesame, mango, spring onions and Teriyaki sauce
Cruditè alla scelta, scampi, gambero rosso di Mazara , e ricci di mare euro 3.50 cad 1
Plateau Royal of your choice euro 3,50 for piece
Antipasto di Mare dell'Osteria Concordia - Minimo per due persone euro 12.50 cad 1
Sea food and fish starters mix of Osteria Concordia for two persons minimum
Bresaola della Valtellina con rucola grana e pomodorini euro 10
Bresaola from Valtellina with rocket and parmigiana
Carpaccio di Manzo con rucola, grana, sale himalaya, olio di limone euro 10
Carpaccio Beef Fillet with rocket salad, Grana cheese flakes
Caprese di Bufala ( caseificio di Loffredo) con Pomodori, olive e Basilico euro 9
Buffalo Mozzarella with Tomatoes and Basil
Insalata di carciofi all’olio di limone con scaglie di grana Padano euro 9
Artichokes salad, lemon oil with Grana Padano flakes
Prosciutto crudo e melone euro 9
Raw Ham and Melon
Prosciutto crudo con Gnocchi fritti euro 9
Parma Ham with special fried bread
Vitello Tonnato euro 10
Veal slice in tuna and mayonnaise sauce
Antipasto di Terra dell'Osteria - minimo per due persone euro 12 cad 1
Osteria Concordia’s Starter minimum for two persons
Bucatini all'amatriciana con guanciale euro10
Bucatini pasta in Roma style (onion, bacon, tomatoes, pecorino cheese)
Risotto ai funghi Porcini euro 10
Risotto with Porcini mushrooms
Spaghetti Pomodorini Fresco e Basilico euro 9
Spaghetti with Fresh Tomato and Basil
Spaghetti alla carbonara euro 10
Spaghetti carbonara ( bacon and eggs )
Ravioli ripieni di carne con zafferano e Tartufo Nero euro10
Tortelli stuffed with saffron and Black Truffle Flakes
Risotto alla Milanese euro 9
Saffron Risotto and Grana Padano cheese
Tonnarelli alla chitarra Cacio e pepe euro 10
Fresh spaghetti with Pecorino cheese and black pepper
Spaghetti alle Vongole Veraci euro 13.50
Spaghetti with clams
Linguine con polpo, asparagi e peperoncino euro 12
Linguine with octopus, asparagus and chili pepper
Spaghetti dorati con gamberetti, peperoni e cipolla euro 10
Spaghetti with shrimps, peppers and onion
Paccheri con Dadolata di Pesce Spada, Zucchine, Mentuccia e Pomodorini Pachino euro 10
Paccheri pasta with diced Swordfish, zucchine, Mint and Cherry Tomato
Risotto con code di mazzancolle*, scampetti e Zucchine euro 10
Prawns* tail, Scampi and Zucchini Rice
Spaghetti ai Frutti di Mare*al Cartoccio Cotti in forno a legna euro 14.50
Sea-food* Spaghetti cook in wood-fired oven with a cover of bread
Tagliolini freschi con moscardini, pecorino romano, Profumo lime euro 10
Fresh noodles with baby octopus, pecorino romano, lime fragrance
Paella de mariscos( paella di pesce) minimo per 2 persone euro 15
Fish Paella
Linguine all'Astice (mezza) e Pomodorini Pachino minimo per due persone euro 25 cad 1
Lobster Linguine with Cherry Tomato - minimum for two persons
Saltimbocca di vitello alla Romana euro 15
Escalopes alla Romana
Cotoletta di Suino alla Milanese Orecchia d'Elefante euro 12
Pork Chop Breaded
Costata di Scottona Bavarese alla griglia euro 18
Grilled Ribe Steak Bavarese style
Tagliata Fiorentina di Scottona Bavarese con Patate al Forno e Verdure alla Griglia minimo per due persone euro 22 cadauno
T-Bone Steak with Baked Potatoes and Grilled Vegetables - minimum for two persons
Filetto di manzo al pepe verde, burratina di bufala, crema di pistacchi euro 20
Beef filet whit chef sauce
Tagliata del Filetto di Scottona con salse dello chef euro 20
Tagliata of Beef filet with sauce and red potatoes cream
Ossobuco di Vitello con risotto alla Milanese euro 18
Veal Marrowbone with Saffron Risotto
Costoletta di Vitello alla Milanese Orecchia d'Elefante euro 16
Veal Chop Breaded with Cherry Tomatoes and Rucola Salad
Spada* alla Siciliana con Pomodorini Pachino, Capperi di Pantelleria, Olive e Origano euro 16
Swordfish* Sicilian Style with Cherry Tomatoes, Capers, Olive and Origan
Branzino al sale euro 16
Sea-Bass in crust of salt
Rombo a piacere - minimo per due persone su prenotazione euro 20 cad 1
Turbot fish with, Artichokes, olive, tomatoes, and Potatoes
Branzino alla Griglia euro16
Grilled Sea- Bass
Gran Grigliata di Pesce *- minimo per due persone euro 22 cad 1
Grilled Fish*Mix - minimum for two persons
Fritto misto di pesce* e zucchine euro 17
Gran Variety of Fried Fish * and zucchini
Mix gratinati di pesce, minimo per due persone (seppioline, cappesante, gamberoni*, spiedini di pesce, cozze, etc) euro 17 cad 1
Seafood au gratin (stuffed squids , scallops, prawns*, shrimp skewers, totano skewers and mussels) minumum for two persons
Astice alla Catalana con Pomodori Sardi, sedano, Cipolla di Tropea, olive, finocchi, peperoni - minimo per due persone euro 25 cad 1
Lobster Catalana's style with Camone Sardinian Tomato,Tropea Red Onion and Ceviche Sauce minum for two persons
Contorni -Side dishes
Insalata Mista euro 4,50
Mix Salad
Patate fresche fritte euro 4
Fresh fried potato chips
Verdure alla Griglia euro 5
Mix of Grilled Vegetables
Patate al forno euro 4
Roasted Potatoes
Patatine fritte euro 4
French fries
Insalata di finocchi crudi all’olio di limone euro 4
Fennel salad lemon olive oil
Spinaci ripassati all’aglio olio e peperoncino euro 5
Fresh Spinaci Garlic Olive Oil and Chilli
Cicorie catalogna saltati aglio ,olio peperoncino euro 5
Green chicory garlic olive oil and chilli
Tiramisù
Coppa catalana
Soufflè al cioccolato
Torroncino
Tartufo bianco
Tartufo nero
Cheesecake alle fragole
Torta della nonna
Coppa tris cioccolato
Crema pistacchio
Sorbetto limone
Sorbetto mela
Frutta di stagione
Facebook: osteria della concordia
Osteriadellaconcordia@gmail.com
© 2020 COPYRIGHT RESERVE